Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Закуски до пива

  1. #41
    Moderator Аватар для Vurdalaka
    Регистрация
    06.11.2010
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    825
    Сказал(а) спасибо
    7
    Благодарили 72 раз в 49
    Вес репутации
    13

    По умолчанию Re: Закуски до пива

    Цитата Сообщение от John.USA Посмотреть сообщение
    Рецетико поделись Выглядит апетитно
    Шматок мяса положити в ропу(гарно солена вода десь на 2 літри ложки 5-6 столових солі) так в холодильнику вимочувати 3 дні. Вийняти придушити зверху чимось важким щоб стекла вода, годинки 2-3. Обваляти у всяких спеціях обовязкова присутність червоного перцю, замотати у чисту марлю і поставити в холодильник ще на тиждень. Тоді вийняти, можна щераз пересипати спеціями, замотати у нову марлю і підвісити десь у домі де недуже волого і недуже спекотно, в залежності від розмірів куска мяса можна починати пробувати через 1-3 тижні висіння.

  2. #42
    Новичок
    Регистрация
    10.05.2016
    Адрес
    Хмельницький
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Благодарили 0 раз в 0
    Вес репутации
    3

    По умолчанию Re: Закуски до пива

    Я пару днів назад пила пиво з раками,4кг раків,на ранок губи були як у Лободи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Куди діти пляшки з під пива ?
    от holyfil в разделе Обо всем
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 06.08.2011, 14:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •