Привіт всім! Варені РАКИ! То є сила
Привіт всім! Варені РАКИ! То є сила
Тиждень тому, мав нагоду потрапити на "Привоз" (м.Одесса). Очищені креветки під "корейським" соусом (по типу "корейської моркви"), Дуже смачно до пива!
Последний раз редактировалось andrew.shulzhenko; 10.06.2012 в 20:29.
1. Корейской морковки не существует. В корейской кухне основное блюдо рис. Его едят с овощами (редис, дайкон итп) и всякими острыми приправами. Корейцы давно жили на советском дальнем востоке пока лучший друг физкультурников не показал им красоты Казахстана. Лишенные традиционных приправ они изобрели "корейскую морковку". Корейцы из южной Кореи и КНДР ничего о ней не знают.
2. Както чеснок с пивом мне не идет. Вкус пива портит. Хотя конечно смешивая приправы, например, со сметаной можно получить оригинальные соусы.
3. Насчет маслосырбазы я бы не обольщался. Они там бадяжат еще как. По крайней мере в мороженом я находил остатки старого продукта размешанного с новым. Но: В 2002-2003 я тянул срочку в ЗСУ. Кормили нас в том числе и мороженым мясом весьма лохматых годов. По инструкции его полдня варить надо. Так что как показывает армейский опыт падаль можно готовить надо знать как.
якщо я не помиляюсь, 20грн за 100гр.
Последний раз редактировалось andrew.shulzhenko; 10.06.2012 в 20:26.
А я вчора Айсбайн готував вийшло також смачно) 3 літри пива тільки так пішло)
rockymen,Мне тоже както чеснок с пивом не идет
Янтарна, або з хребет лосося копченого. Хто не пробував спробуйте.
хребти гарні. 1,5 року тому були супер гарні зараз уже якісь неті і мяса мало і сплошна сіль. янтарна теж нічо, але перша коли була зявилась була дійсно з червоним перцем пекуча ) а зараз просто червона )
А шо такое айсбан?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)