А якщо реально, то спробуйте з ковбасою) Салямі, або як її ще називають "святкова" тоненькими скибочками.і ммммммм...)
Як на мене - таранька із судака, на крайній випадок - окунь або щось інше із хижака (окрім щуки), звісно, приготовлена самостійно....
А от руки з копченої риби відмиваються елементарно пивом, і запах одразу ж зникає, легше відмити руки від пива ніж від копченої риби
У товарища родственница работает то ли на Виньковецком, то ли на Волочиском молокозаводе - 100% информация, что просроченный сыр привозят обратно и пускают на косички.
ЗЫ: копчёная рыба: сёмга, мойва, из сушенных - кальмары и полосатик. И ещё наша таранька - плотва и лещ лучше всего.
Принглс решение ваших проблем с чипсами )))
да согласен, но лучше их брать в "Вершковий рай"
рыбка это хорошо, но когда за Литер пива ты даёшь 20-25 грн (а чаще до с бутылки в ближайшем круглосуточном магазине). То и искать рыбу по 30-50 как то не разумно.
Тенденция современной молодёжи лучше больше пива меньше закуски. Иногда скажу вам так даже и вкуснее пиво пить, например летом в палатке на пляже лучше без рыбы ))
Но не согласиться не могу, дома под какой то фильмец интересный без закуски Пиво не то )))
Так что особым любителям советую отведать с Раками, ничего в жизни не может быть вкуснее когда перед тобой тазик вареных раков и компания 3-4 человека, которые поддержат твоё обжорство этим деликатесом!
andrew.shulzhenko (09.06.2012)
Справжнє пиво повинно питись без закуски. після пива можна чимось заїсти. мій вибір копчена риба "Масляна"
Спасибо за спасибо
andrew.shulzhenko (09.06.2012)
Покупаете пару буханок бородинского режете кубиками и маслаете на сковородке с солью (можно чутьчуть перца добавить). Дешево и вкусно.
Холодно копченный судак + хорошое пиво, вынос мозга.
"Если вы знаете жизнь, дайте мне свой адрес"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)