[Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.][Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.]
Що може бути краще після жаркого дня ніж гарний кухоль доброго елю.
[Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.][Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.]
Що може бути краще після жаркого дня ніж гарний кухоль доброго елю.
Vurdalaka, Да, ногти у вас на последней картинке точно, как у вурдалака
Торренты спасают нас от шлака киноиндустрии...
Core i7-2600K@4500Ghz, ASUS P8Z68-V Pro, 2xHynix 9-10-9-24 1333Mhz@1866Mhz, Geforce GTX280.
то не мої) асистентки) і знатної дегустаторки елів )
Перша партія власного домашнього пивця з породи Muntons Export Pilsner вже дозріває.
Довелось лично откупорить и оценить одну из вышестоящих бутылок. Я не профессиональный дегустатор, посему всякую фигню про «южный склон горы» и «аромат топленого молока, животноводческой фермы, палой листвы и вишневой косточки» писать здесь не буду . А по делу скажу что эль получился отменный! И по башке сшибает нехило - мягко и долго.
Спасибо, Gris. Творческих тебе успехов в этом весьма непростом деле!
Зрадістю приймаємл у сімю пивоварів )))
Как тут у вас все вкусно выглядит, вкуснотища наверное, с пребольшим удовольствием заценил бы.
Себе что-ли темненького высокоплотного сварить,.. аж слюной изошел.
Нравится большинству, но не всем. Учитывая, что народ привык к промышленным лагерам то вкус еля для них слегка необычен. У меня из 20л первой партии 14л разошлись по друзьям-родственникам. Только два отзыва из всех не были восторженными
Я делал пиво не так "кошерно" как Vurdalaka, путем варки сусла из солода, а использовал готовый экстракт сусла. Для начинающего это проще и практически не требует никакого оборудования. Самое сложное в этом деле - дать пиву созреть после разлива в бутылки хотя бы 14 дней
если не сложно может кто скинуть в ЛС список того, что нужно для домашнего пивоварения ) желательно с ссылками (если не сложно) на инетмагазы с соотв. товарами. Хочется заварить чегото дома, гости плануруются с России через 2 мес, хотелось бы чем-то угостить их этаким )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)