А я бы всетаки брал раздельно. Согласен, что у aerocool нормальные корпуса с блоком питания, но без него есть реально крутые модели по дизайну и практичности под хорошее железо
А я бы всетаки брал раздельно. Согласен, что у aerocool нормальные корпуса с блоком питания, но без него есть реально крутые модели по дизайну и практичности под хорошее железо
Согласен, брать нужно отдельно корпус и отдельно блок питания, ибо обычно стараются ставить шильные блоки питания в стоковую сборку. Да и врядли вы там найдёте корпус хотя бы с сертификатом bronze
иногда производители не скупятся и ставят оч хорошие блоки, так что я бы не спешил с утверждениями, что не стоит их брать
У AeroCool V3X Advance Black Edition 500W Black имеется встроенный блок питания. Сам по себе корпус смотрится неплохо, а вот насколько хороший БП - тут не знаю.
Aerocool VX-500 стоит в этом корпусе [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] вполне нормальный блок питания, в обзоре не плозо себя показал в тестахУ AeroCool V3X Advance Black Edition 500W Black имеется встроенный блок питания. Сам по себе корпус смотрится неплохо, а вот насколько хороший БП - тут не знаю.
Они используют свои родные ибп, поэтому нареканий тут нет, у них бп не топовые, но при этом довольно надежные.
Вот если это был бы не Aerocool, а какой-нибудь Delux, то я бы дважды подумал, прежде чем брать корпус с блоком питания! А этот производитель наверное самый лучший из средне-бюджетного класса!
Тут согласен, Aerocool сама по себе известна именно в сегменте блоков питания. Бренд на слуху, многие пользуются, и пока об их БП лично я плохих отзывов вообще не слышал. Так что полностью согласен, если бюджетный БП нужен - их продукты хороший вариант.
Читаем за БП Aerocool - " Пятивольтовая линия выходит за допустимые пределы как на очень большой, так и на очень малой нагрузке. Наиболее же важная в современных системах линия +12 В при невысоких нагрузках допускает большие отклонения напряжения."
" Еще худший результат демонстрирует старшая модель линейки: в «красную зону» пятипроцентных отклонений напряжения или на участки, вовсе вышедшие за пределы допустимых отклонений, приходится куда большая доля диаграммы кросс-нагрузочных характеристик. По всем напряжениям при определенных условиях отклонения доходят до 5% от номинала и даже выходят за них."
За пульсации - " Старшая же модель снова показала наихудшие результаты. На высокой частоте общий размах пульсаций по линиям +12 В и +3,3 В практически на пределе допусков стандарта, а узкие всплески в момент переключения транзисторов выходят далеко за эти пределы."
[Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)