Приглашаем к совместной работе новые и действующие пекарни, столовые, предприятия общественного питания, торговые сети, региональных представителей [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] У нас есть выгодное предложение для школ, детских садов, объектов Минобороны, учреждений здравоохранения! Вы хотите расширить свою компанию или ищете гибкую и в то же время экономичную линию? Затем используйте нашу функцию фильтра и позвольте ей найти правильное хлебопекарное оборудование для вас [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Вы можете фильтровать машины в зависимости от применения, размера компании или типа хлебобулочного изделия [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Если вы не можете найти свою машину по выбору, пожалуйста, отправьте нам личный запрос в этой связи [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Мы разработаем индивидуальное решение вместе с вами, чтобы удовлетворить ваши требования [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Выпечка одна из основных технологических операций, существенно влияющих на качество и структуру готовых изделий [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Песочно-отсадное печенье выпекают при температуре 200-225?С, 10-15 мин (в зависимости от массы изделия) в ротационной печи [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Выпеченные песочные изделия должны иметь светло-коричневый цвет с золотистым оттенком, быть рассыпчатым, с приятным сливочным вкусом и ароматом [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Далее изделия охлаждают на листах до затвердевания [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] АЛПК-2 – автоматическая линия для производства широкого ассортимента кондитерских изделий с начинкой и без нее (бисквитные кексы с начинкой, бельгийские вафли, сдобное печенье, вафельная продукция – криспы, крэмблы, мини-кексы с начинкой и без Хлебопекарни малогабаритные электрические ХПМЭ-500, ХПМЭ-1000, ХПМЭ-1500 [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Шкаф пекарный электрический ШПЭ-3 [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Шкаф расстойный для окончательной расстойки тестовых заготовок Замес теста, а также процесс приготовления кремов и других кондитерских масс, используемых для наполнения и отделки мучных кондитерских изделий, имеет особое значение для обеспечения выпуска качественной продукции, так как некачественное их выполнение уже невозможно поправить на другой операции [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Поэтому необходимо правильно выбрать надежную марку производителя высококачественных миксеров [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.]


Ответить с цитированием