Традиционно хлебопекарные улучшители используются на хлебопекарных предприятиях любой производительности, в том числе на мини-производствах, где технолог устанавливает целесообразность применения определенных добавок в зависимости от достигаемого эффекта, направленности действия и требуемой технологической задачи [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Повышение уровня механизации и автоматизации в хлебопекарной промышленности обычно связано с необходимостью специализации производства и более или менее жесткой фиксации, последовательности и ритма выполнения производственных операций [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Поэтому на хлебозаводах внедряются производственные линии двух типов: Такое устройство имеет множество различных видов и принципов работы [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Однако для мини-пекарни среднего типа подойдет гидравлическая (автоматическая) модель с весовым способом деления теста [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Назначение заключается в придании тестовым заготовкам вида, соответствующего стандартным показателям конкретных сортов и наименований хлебных изделий [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Механическая обработка тестовых заготовок на формовочных машинах способствует получению тонкостенной равномерной пористости изделий и повышению объемного выхода [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Широкий модельный ряд печей позволяет каждому заказчику выбрать печь, соответствующую его потребностям не только по производительности, но и по виду используемого энергоносителя [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Печь на 10 противней 600х400, парообразование, 380В, мощность 14, 5 кВт, габариты 1300х900х1470 [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Обдув каждого яруса [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Есть исполнение для работы на газе [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.]


Ответить с цитированием