Предприятие выпускает оборудование для приема и хранения сырья, оборудование для термообработки, охлаждения, темперирования, для приготовления сиропа, варки, оборудования для перемешивания, для приготовления глазури, для плавления и т [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] д [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Упаковочный автомат для упаковки хлебобулочных изделий позволяет значительно сэкономить время, затрачиваемое на упаковку готовой продукции [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Кроме того, мы предлагаем упаковочный автомат для упаковки овощей в сетку [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Оборудование для производства мучных кондитерских изделий-оборудование для приготовления и отсадки теста-оборудование для выпечки мучных кондитерских изделий В данном случае оптимальным будет устройство с откатной дежой (ёмкостью для теста) [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Также, лучше выбирать Z-образный механизм перемешивания [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Мощность и производительность для такой техники стоит выбирать исходя из потребностей пекарни [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] А вот рекомендуемый объем дежи – от 200 литров [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Постепенно такой цех можно дополнять оборудованием, таким образом увеличивая ассортимент выпускаемой продукции [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Например при добавлении тестораскаточной машины , формовочной машины для круассанов и шкафа окончательной расстойки можно получить ассортимент слоенных изделий (круассан, миникруассан, ушки, конвертики и т [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] д [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] ) Дополнив кондитерский цех глазировочной линией в составе: глазировочной машины , охлаждающего туннеля , темперирующей машины и , можно не только глазировать и декорировать изделия собственного производства, но и начать новое производство, например, конфет из сухофруктов, глазировать изделия других производителей (безе, халва, сухарики, снеки и т [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] д [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] ) [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.]


Ответить с цитированием