Фуршет, Сильпо, Таврия-В, Вопак, Эконом ... Обсуждаем магазины, пишем отзывы.
Фуршет, Сильпо, Таврия-В, Вопак, Эконом ... Обсуждаем магазины, пишем отзывы.
Последний раз редактировалось Сергій К; 06.02.2011 в 11:54.
[Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.]
імхо Сільпо найдешевше.
Є ще Економ та Бакалія, найдешевше ніби Сільпо(Рибалко 2а, за інші не знаю)
VictoR
В Сильпо в Оазисе летом очень жарко и всегда большие очереди в час пик. В Таврии-В с этим получше будет.
[Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.]
мені здається все обумовлено площею магазинів (їх пропускною здатністю) та кількістю клієнтів.
VictoR
Как-то купил в Таврии "Армянский лаваш". Пришел домой, разломал. Увидел странную начинку в виде мышиного дерьма. Идти кому-то что-то доказывать было впадляк (по болоту шастать), но хотелось.С тех пор хлеб там не беру. Да и вообще, говорят, что в таких заведениях хлеб брать любой, даже привозной небезопасно - слишком уж халатное отношение работников к работе (ввиду малого уровня ЗП).
[Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.][Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.]
[Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.]
[Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.]
Я думаю будь-хто з нас знаходив "інородні тіла" у різних продуктах, незалежно від того де придбав товар....)))
Shummy,
Халатное везде. Часто наблюдаю как из газелей грузчики вынимают хлеб на подносах, буханки вываливаются на землю, его поднимают и несут дальше как ни в чём не бывало. А как колбасу делают, рыбные изделия, салаты, как в ресторанах готовят? Начнёшь думать - будет страшно кушать, а так лучше жуй пирожки и не думай что внутри, наслаждайся процессом. Меньше знаешь - крепче спишь.
Как ответила мне была раз продавец в Фуршете:
- Какое из этих мясных изделий вы бы сами ели без опаски?
- Я со своей зарплатой здесь не могу себе позволить попробовать все и сделать выводы.
Отсюда все проблемы: халатное отношение к работе, антисанитария, наплевательское отношение к клиенту - как платят так и работаем.
А все почему. Мы как покупатели хотим низких цен, владельцы бизнеса хотят больших прибылей, надо же на ком-то экономить? А персонал - это расходный материал. Не надо трех высших образований чтоб колбасу резать да в пленку заворачивать.
[Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.][Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.]
[Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.]
[Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.]
Shummy, а хто сказав, що персонал, який ВИРОБЛЯЄ продукцію, отримує достойну оплату? І яка вже потім різниця, де той продукт продадуть....)))
P.S. А на рахунок хліба як варіант, можна купити хлібопіч
ПЕРЕВАГИ:
- завжди свіжий,
- якщо закінчився то не треба бігти в магазин,
- безліч рецептів,
- і ГОЛОВНЕ - що кинеш - те й будеш їсти,)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)