Принцип работы любой ротационной печи SD заключается в следующем: выпечка хлебобулочных изделий в таких печах происходит за счет комбинации процессов конвекции [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Итальянская компания FRIGOR-BOX была основана в 1970 году, и производит холодильное оборудование для пищевой промышленности [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] На сегодняшний день FRIGOR-BOX производит панели, холодильные двери, коммерческие и промышленные холодильные камеры и холодильные системы, холодильные и морозильные туннели высочайшего качества! Компания, которая всегда была чувствительна к правильному управлению человеческими и технологическими ресурсами, имеет систему качества, сертифицированную в соответствии со стандартом UNI EN ISO 9001: 2008 [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] ОАО — крупнейший российский производитель оборудования для пекарен и предприятий общепита — предлагает купить в Свободном хлебопекарное оборудование по цене завода-изготовителя [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] У нас можно заказать с доставкой в Свободный мини-хлебопекарни, хлебопекарные печи, пекарские шкафы, тележки для хранения лотков с хлебом, хлебные формы и многое другое [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Повышение уровня механизации и автоматизации в хлебопекарной промышленности обычно связано с необходимостью специализации производства и более или менее жесткой фиксации, последовательности и ритма выполнения производственных операций [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Поэтому на хлебозаводах внедряются производственные линии двух типов: Печь жарочная с расстоечным шкафом ПРШ-1, ПРШ-11 [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Предназначена для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных кондитерских и мелкоштучных изделий из теста (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста, в том числе замороженных и многое другое) [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Сочетание небольших размеров, малого расхода электроэнергии и высокой производительности делает печь жарочную весьма перспективной для применения на предприятиях торговли и общественного питания, пекарнях, где собственное приготовление хлебобулочных изделий позволит постоянно иметь нужный ассортимент свежей выпечки [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Подбирать оборудование для пекарни нужно с учетом ассортимента выпускаемой продукции, общего объема, особенностей помещения [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Чтобы исключить непредвиденные расходы, рационально использовать площадь цеха, рекомендуется подготовить технический проект и провести все расчеты [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Это позволит определиться с ассортиментом, подобрать оптимальные технические характеристики [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Доверив проведение монтажа опытным мастерам, вы обеспечите бесперебойную работу на протяжении долгого времени [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Исправное оборудование исключает простои производства и сопутствующие убытки [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.]


Ответить с цитированием