От цікаво. Хто що цікавеньке вживає до пива?
Я вже препробував майже все, що продається в супермаркетах. Але як на мене найкраще то копчена мойва. Але це тільки якщо вдома, бо руки треба відмивати.
Хто що ще смачненького пробував?
Вид для печати
От цікаво. Хто що цікавеньке вживає до пива?
Я вже препробував майже все, що продається в супермаркетах. Але як на мене найкраще то копчена мойва. Але це тільки якщо вдома, бо руки треба відмивати.
Хто що ще смачненького пробував?
А я оту бридотну рибу не можу їсти %) Зазвичай вживаю з топовим по шкідливості продуктом - чіпсами. Можна і з кальмарами. Трохи меньше пре з сухариками. А так особливо експерементувати не доводилось.
С осьминожками сушёными очень вкусно.
С сыром косичками.
AntKm, да я тож их люблю. Но слышал уже страшные истории про то как их делают и из чего
А вот чипсы, сухарики и прочие вещи напичканные Отменить связь не признаю категорически
Фисташки, салями финская (производитель по названию!!!), сушеная икра кеты.
Та ти хоча б раз почитав би з чого ті чіпси роблять, (навіть не готують, а саме роблять)!!!, бігом би на рахунок "бридоти" передумав!Цитата:
Сообщение от Wolpix Отменить связь
***
Я теж з AntKm погоджуюсь. А ще дуже сайру потрошену, тушку оселедця копчену чи хорошого ляща в'яленого домашнього... уууууу! Взагалі море продукти відмінна закуска до пива, Я так вважаю.
папіроска пивко + картопля фрі )
рибу не вживаю і морепродуктів також, чіпки наче прикльно, але вони ж виготовлені хз з чого )
пиво с водочкой и шаурма с горачей точки (круглогосуточный сельпо) и майонеза чтобы много, :D смертельный коктейль
Так я знаю, не даремно ж про шкідливість написав. Але так деколи все ж тягне до цих хрустких шматочків, можу ж дозволити раз на кілька місяців потруїтися :)Цитата:
Сообщение от KarrVanKain Отменить связь
Ой мойва рулить! Тільки невздумай брати в картонових коробках... черевато(Цитата:
Сообщение от ShUmMy Отменить связь
А якщо реально, то спробуйте з ковбасою) Салямі, або як її ще називають "святкова" тоненькими скибочками.і ммммммм...)
Як на мене - таранька із судака, на крайній випадок - окунь або щось інше із хижака (окрім щуки), звісно, приготовлена самостійно....
А от руки з копченої риби відмиваються елементарно пивом, і запах одразу ж зникає, легше відмити руки від пива ніж від копченої риби :Hello:
У товарища родственница работает то ли на Виньковецком, то ли на Волочиском молокозаводе - 100% информация, что просроченный сыр привозят обратно и пускают на косички.Цитата:
Сообщение от ShUmMy Отменить связь
ЗЫ: копчёная рыба: сёмга, мойва, из сушенных - кальмары и полосатик. И ещё наша таранька - плотва и лещ лучше всего.
Принглс решение ваших проблем с чипсами )))
да согласен, но лучше их брать в "Вершковий рай"Цитата:
Сообщение от AntKm Отменить связь
рыбка это хорошо, но когда за Литер пива ты даёшь 20-25 грн (а чаще до с бутылки в ближайшем круглосуточном магазине). То и искать рыбу по 30-50 как то не разумно.
Тенденция современной молодёжи лучше больше пива меньше закуски. Иногда скажу вам так даже и вкуснее пиво пить, например летом в палатке на пляже лучше без рыбы ))
Но не согласиться не могу, дома под какой то фильмец интересный без закуски Пиво не то )))
Так что особым любителям советую отведать с Раками, ничего в жизни не может быть вкуснее когда перед тобой тазик вареных раков и компания 3-4 человека, которые поддержат твоё обжорство этим деликатесом!
Справжнє пиво повинно питись без закуски. після пива можна чимось заїсти. мій вибір копчена риба "Масляна"
Покупаете пару буханок бородинского режете кубиками и маслаете на сковородке с солью (можно чутьчуть перца добавить). Дешево и вкусно.
Та ще й найменш шкідливо, або навіть корисно ))Цитата:
Сообщение от rockymen Отменить связь
Холодно копченный судак + хорошое пиво, вынос мозга.
В Киеве в клубе Арена делают вкусные сухарики на подобии таких. Ещё чесночку туда тёртого и вообще вещь.Цитата:
Сообщение от rockymen Отменить связь
Привіт всім! Варені РАКИ! То є сила:OK:
Тиждень тому, мав нагоду потрапити на "Привоз" (м.Одесса). Очищені креветки під "корейським" соусом (по типу "корейської моркви"), Дуже смачно до пива!:Beer:
а яка ціна на них ??Цитата:
Сообщение от andrew.shulzhenko Отменить связь
1. Корейской морковки не существует. В корейской кухне основное блюдо рис. Его едят с овощами (редис, дайкон итп) и всякими острыми приправами. Корейцы давно жили на советском дальнем востоке пока лучший друг физкультурников не показал им красоты Казахстана. Лишенные традиционных приправ они изобрели "корейскую морковку". Корейцы из южной Кореи и КНДР ничего о ней не знают.
2. Както чеснок с пивом мне не идет. Вкус пива портит. Хотя конечно смешивая приправы, например, со сметаной можно получить оригинальные соусы.
3. Насчет маслосырбазы я бы не обольщался. Они там бадяжат еще как. По крайней мере в мороженом я находил остатки старого продукта размешанного с новым. Но: В 2002-2003 я тянул срочку в ЗСУ. Кормили нас в том числе и мороженым мясом весьма лохматых годов. По инструкции его полдня варить надо. Так что как показывает армейский опыт падаль можно готовить надо знать как.
якщо я не помиляюсь, 20грн за 100гр.:Pardon:
А я вчора Айсбайн готував вийшло також смачно) 3 літри пива тільки так пішло)
Отменить связь
rockymen,Мне тоже както чеснок с пивом не идет:Yes:
Янтарна, або з хребет лосося копченого. Хто не пробував спробуйте.
хребти гарні. 1,5 року тому були супер гарні зараз уже якісь неті і мяса мало і сплошна сіль. янтарна теж нічо, але перша коли була зявилась була дійсно з червоним перцем пекуча ) а зараз просто червона )
А шо такое айсбан?
Свиняче коліноЦитата:
Сообщение от rockymen Отменить связь
Ось Отменить связь .
Дуже смачна закуска під пивце)
Вялене мяско зі спеціями)
Отменить связь
Мы тут с женой делали кольца лука в кляре во фритюре. Со всякими специями. Отлично уходят под пиво.
давай рецепт.
Vurdalaka, Да какой там рецепт? Что-то типа Отменить связь. А дальше мы сами под себя что-то меняли: кляр погуще сделали, что бы они были пышнее. Добавили всяких травок ароматных, для пива можно больше посолить и т.д.
Основными компонентами кляра являются мука и яйца (иногда добавляется сода). Часто для придания определенного вкуса кляр готовят с использованием дрожжей. До нужной консистенции кляр доводят, добавляя в него молоко, реже воду. Нередко, особенно если готовят мясные или рыбные блюда, вместо молока используют пиво. В полученную полужидкую смесь обмакивают кусочки продуктов и жарят их во фритюре, в результате чего продукты покрываются красивой аппетитной корочкой. (из вики)
Вот так пиво к пиву.
ще одна закусочка своїми руками.
Отменить связь
как по мне,так лучше банальной тараньки или бычков,ничего нет. Ну если не о рыбе,то орахис. Может и вкуснее какие либо чипсы-шмиксы ,но я против кушать такое))
Рецетико поделись :) Выглядит апетитноЦитата:
Сообщение от Vurdalaka Отменить связь