Свиняче коліноЦитата:
Сообщение от rockymen Отменить связь
Вид для печати
Свиняче коліноЦитата:
Сообщение от rockymen Отменить связь
Ось Отменить связь .
Дуже смачна закуска під пивце)
Вялене мяско зі спеціями)
Отменить связь
Мы тут с женой делали кольца лука в кляре во фритюре. Со всякими специями. Отлично уходят под пиво.
давай рецепт.
Vurdalaka, Да какой там рецепт? Что-то типа Отменить связь. А дальше мы сами под себя что-то меняли: кляр погуще сделали, что бы они были пышнее. Добавили всяких травок ароматных, для пива можно больше посолить и т.д.
Основными компонентами кляра являются мука и яйца (иногда добавляется сода). Часто для придания определенного вкуса кляр готовят с использованием дрожжей. До нужной консистенции кляр доводят, добавляя в него молоко, реже воду. Нередко, особенно если готовят мясные или рыбные блюда, вместо молока используют пиво. В полученную полужидкую смесь обмакивают кусочки продуктов и жарят их во фритюре, в результате чего продукты покрываются красивой аппетитной корочкой. (из вики)
Вот так пиво к пиву.
ще одна закусочка своїми руками.
Отменить связь
как по мне,так лучше банальной тараньки или бычков,ничего нет. Ну если не о рыбе,то орахис. Может и вкуснее какие либо чипсы-шмиксы ,но я против кушать такое))
Рецетико поделись :) Выглядит апетитноЦитата:
Сообщение от Vurdalaka Отменить связь