Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: Відгук про Sancho в ТК Європа (не реклама)

  1. #21
    Активный участник Аватар для benutzer
    Регистрация
    30.04.2011
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    410
    Сказал(а) спасибо
    105
    Благодарили 29 раз в 25
    Вес репутации
    11

    По умолчанию Re: Відгук про Sancho в ТК Європа (не реклама)

    Цитата Сообщение от DAntES Посмотреть сообщение
    Я не склонен верить чьим-то предрассудкам.
    Ну отжёг, ну молодец!!! Отбросим врачебные предрассудки и такую "лженауку" как медицина!

  2. #22
    V.I.P. Аватар для DAntES
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    3,416
    Сказал(а) спасибо
    11
    Благодарили 430 раз в 302
    Вес репутации
    35

    По умолчанию Re: Відгук про Sancho в ТК Європа (не реклама)

    benutzer, Поиск по словам "суп", "борщ", "жидк" в статье ничего не дал. Или вы и правда полагаете, что от того, что кто-то не есть жидкую еду у него будет язва? Есть ссылки на научные исследования?
    Торренты спасают нас от шлака киноиндустрии...
    Core [email protected], ASUS P8Z68-V Pro, 2xHynix 9-10-9-24 [email protected], Geforce GTX280.

  3. #23
    V.I.P. Аватар для DAntES
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    3,416
    Сказал(а) спасибо
    11
    Благодарили 430 раз в 302
    Вес репутации
    35

    По умолчанию Re: Відгук про Sancho в ТК Європа (не реклама)

    Цитата Сообщение от kraft Посмотреть сообщение
    Вы без супов живёте? оО
    Да, живу без супов. Нет, ем иногда, но раз-два в год не чаще. Отлично живу уже 31 год. Ни гастритов ни язв, ни проблем с желудком вообще.

    Цитата Сообщение от kraft Посмотреть сообщение
    Сколько раз в день кушаете и что именно?
    кушаю 4 раза в день. Мясо, рыба, кисломолочные продукты, крупы на гарнир: рис, гречка, овсянка и т.д. Сырые овощи, фрукты.

    Цитата Сообщение от kraft Посмотреть сообщение
    По поводу еды - каждый по своим возможностям, насколько вижу, уровень у нас не совсем тот, который хотелось бы, имхо..
    Я не спорю, что каждый ест то, что ему нравится. Я спорю с утверждением, что борщи и супы оказывают, хоть сколько, положительное влияние на организм. Прочитанная мною литература утверждает, что они несут лишь вкусовые качества, но не лечебные.
    Торренты спасают нас от шлака киноиндустрии...
    Core [email protected], ASUS P8Z68-V Pro, 2xHynix 9-10-9-24 [email protected], Geforce GTX280.

  4. #24
    Активный участник Аватар для benutzer
    Регистрация
    30.04.2011
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    410
    Сказал(а) спасибо
    105
    Благодарили 29 раз в 25
    Вес репутации
    11

    По умолчанию Re: Відгук про Sancho в ТК Європа (не реклама)

    Возникновению язвы желудка благоприятствуют[Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.], злоупотребление [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] (в особенности крепкими спиртными напитками), [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] и другими[Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] напитками, нервно-психическое перенапряжение, [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.], [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.], [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] (так называемая «стрессовая язва»), острые боли при тяжёлых травмах, ожогах, сопровождающиеся развитием [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] (так называемая «шоковая язва»), бессистемное питание, питание всухомятку, злоупотребление полуфабрикатами и концентратами, пряностями, кислой, острой, перчёной, солёной, копчёной, жареной, слишком горячей, слишком холодной или иным образом термически, химически или механически раздражающей пищей, газированными напитками.
    Нужно расшифровывать значение фразы "питание всухомятку"?

  5. #25
    V.I.P. Аватар для DAntES
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    3,416
    Сказал(а) спасибо
    11
    Благодарили 430 раз в 302
    Вес репутации
    35

    По умолчанию Re: Відгук про Sancho в ТК Європа (не реклама)

    benutzer, А что такое питание всухомятку? Или вода, которую я пью идёт не в желудок? А чай? Для него есть иное место, нежели для супа? Если я выпиваю в день 1,5-2 литра воды, у меня всё равно сухо в желудке? Как это определить?
    Торренты спасают нас от шлака киноиндустрии...
    Core [email protected], ASUS P8Z68-V Pro, 2xHynix 9-10-9-24 [email protected], Geforce GTX280.

  6. #26
    Местный
    Регистрация
    30.06.2008
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    586
    Сказал(а) спасибо
    84
    Благодарили 46 раз в 22
    Вес репутации
    14

    По умолчанию Re: Відгук про Sancho в ТК Європа (не реклама)

    Цитата Сообщение от DAntES Посмотреть сообщение
    Да, живу без супов. Нет, ем иногда, но раз-два в год не чаще. Отлично живу уже 31 год. Ни гастритов ни язв, ни проблем с желудком вообще.


    кушаю 4 раза в день. Мясо, рыба, кисломолочные продукты, крупы на гарнир: рис, гречка, овсянка и т.д. Сырые овощи, фрукты.


    Я не спорю, что каждый ест то, что ему нравится. Я спорю с утверждением, что борщи и супы оказывают, хоть сколько, положительное влияние на организм. Прочитанная мною литература утверждает, что они несут лишь вкусовые качества, но не лечебные.
    Всё упирается в бабло, имхо, есть возможность кидать на "їдло" на 1 рыло около 100 грн в день это хорошо, но когда у людей элементарно на нормальное питание не хватает, то, кахбе о чём мы тут? )

    Если вы имеете возможность максимально разнообразить свой рацион это круто, у большинства всё несколько иначе, я думаю.

    Я бы не стал утверждать что супы и борщи несут вред, моё субъективное мнение.

  7. Пользователь сказал cпасибо:

    benutzer (23.04.2013)

  8. #27
    V.I.P. Аватар для DAntES
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    3,416
    Сказал(а) спасибо
    11
    Благодарили 430 раз в 302
    Вес репутации
    35

    По умолчанию Re: Відгук про Sancho в ТК Європа (не реклама)

    kraft, 100грн в день на еду — это вы загнули. Я еду ношу с собой с дома в коробочках. Во-первых, еда в кафе и столовых мне не нравится, во-вторых выходит дешевле. 1 кг. мяса стоит 40грн., вес мяса в моей порции составляет 150-250гр. + 100 гр. риса, гречки или чего-то похожего. О каких 100 грн. в день мы говорим?

    Творог 28 грн. за 1 кг, разделите это на тех же 150гр. и получим ~6 порций. Так что, не всё так плохо, ИМХО.

    Цитата Сообщение от kraft Посмотреть сообщение
    Я бы не стал утверждать что супы и борщи несут вред, моё субъективное мнение.
    Вред нет, пользу тоже нет.
    Торренты спасают нас от шлака киноиндустрии...
    Core [email protected], ASUS P8Z68-V Pro, 2xHynix 9-10-9-24 [email protected], Geforce GTX280.

  9. #28
    Активный участник Аватар для benutzer
    Регистрация
    30.04.2011
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    410
    Сказал(а) спасибо
    105
    Благодарили 29 раз в 25
    Вес репутации
    11

    По умолчанию Re: Відгук про Sancho в ТК Європа (не реклама)

    DAntES, я вижу что ты просто хочешь тут всем доказать, чтоты принципиально не ешь супы. Ну и флаг тебе в руки. А я люблю есть суп(и ненавижу как жлоб с теми коробочками таскаться). Для меня питание всухомятку это и есть отсутствие супчика. У каждого свои предпочтения. Пей чай, водичку... И не надо тут никому ничего доказывать

  10. #29
    Местный
    Регистрация
    30.06.2008
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    586
    Сказал(а) спасибо
    84
    Благодарили 46 раз в 22
    Вес репутации
    14

    По умолчанию Re: Відгук про Sancho в ТК Європа (не реклама)

    Цитата Сообщение от DAntES Посмотреть сообщение
    kraft, 100грн в день на еду — это вы загнули. Я еду ношу с собой с дома в коробочках. Во-первых, еда в кафе и столовых мне не нравится, во-вторых выходит дешевле. 1 кг. мяса стоит 40грн., вес мяса в моей порции составляет 150-250гр. + 100 гр. риса, гречки или чего-то похожего. О каких 100 грн. в день мы говорим?

    Творог 28 грн. за 1 кг, разделите это на тех же 150гр. и получим ~6 порций. Так что, не всё так плохо, ИМХО.


    Вред нет, пользу тоже нет.
    Правильно, а теперь умножьте на 3-4, овощи фрукты в зависимости от сезона, а ещё это всё нужно сходить купить, притащить домой, приготовить, вернее наготовить.

    Сам раньше носил, но понял что я не могу без 1-го, моему желудку просто тяжело, не знаю, без первых трудно обходиться попросту)

  11. Пользователь сказал cпасибо:

    benutzer (23.04.2013)

  12. #30
    V.I.P. Аватар для DAntES
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    3,416
    Сказал(а) спасибо
    11
    Благодарили 430 раз в 302
    Вес репутации
    35

    По умолчанию Re: Відгук про Sancho в ТК Європа (не реклама)

    benutzer, Какая экспрессия! Вы только клавиатуру не сломайте в порыве страсти. Я свыкся с мыслью, что в интернете никому ничего не докажешь по причине того, что всем насрать. Кушайте супчик на здоровье, а я буду, как жлоб есть еду собственного приготовления из свежих продуктов.

    kraft,
    Ну тогда и надо говорить, что дело в лень готовить и стыдно носить, а не в отсутствии денег. Умножать ничего не надо:

    Завтрак:: 100-150гр овсянки на воде.
    12 часов: 150гр мяса, 100гр. риса.
    14 часов: 150гр мяса/рыбы, 100гр риса.
    16 часов: 100гр. творога.

    Дальше кефир, яблочки по желанию. Овощи можно добавлять, по мере их появления, огурцы и помидоры по 30грн. я тоже не ем. Как видите, 1 кг. мяса мне хватает на 3-4 дня, творога на 10, но я не беру его килограммами. Сейчас на сушке ем курицу, она ещё дешевле. Дело-то каждого, конечно, что есть. Нравится питаться в кафе, пожалуйста.
    Торренты спасают нас от шлака киноиндустрии...
    Core [email protected], ASUS P8Z68-V Pro, 2xHynix 9-10-9-24 [email protected], Geforce GTX280.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Оригинальная реклама
    от flopix в разделе Юмор
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 26.07.2011, 15:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •