По вопросам поставок мини-пекарен и хлебопекарного оборудования звоните нам +7 (499) 689-02-72, +7 (8452) 27-47-58 или при помощи формы обратной связи [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Ленточные округлители являются машинами с поступательным движением рабочих органов и предназначены для формования заготовок массой 0,5 [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] 2,5 кг из пшеничного теста [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Ленточный достаточно хорошо прорабатывает тестовую заготовку, однако при выходе из машины она не имеет строго шарообразной формы [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Последнее требование не играет существенной роли при выработке цилиндрических и сигарообразных подовых изделий, поскольку они после округлителя проходят еще дополнительное формование в закаточных машинах [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Обновлено 28 августа 2020Печь хлебопекарная(одноярусная) электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Тенденция в пекарнях Германии явно идет в направлении длительной расстойки в диапазоне малых плюсовых температур [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] При этом необходимо напомнить, что рецептуры замораживаемых, охлаждаемых или долго расстаиваемых продуктов должны быть соответственно подогнаны под используемую технологию [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Такие знания приобретаются на специализированных семинарах или запрашиваются у пекарей-консультантов, владеющих этими знаниями [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Например, частично расстоенные тестовые заготовки в отличие от нерасстоенных могут сильно терять в объеме при охлаждении [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Потери эти еще больше, если тестовые заготовки замораживают, т [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] е [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] их внутренняя температура становится ниже -7С [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Уже после одного дня хранения выпечки в замороженном состоянии объем ее может снизиться на 25% [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Эта проблема отсутствует при складировании выпечки при температуре выше 0С [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Здесь разница объема изделий выпеченных обычным способом и продуктов с прерванной технологической цепочкой едва отличается [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Применение технологии длительной расстойки на малых плюсовых температурах дает наоборот преимущества, поскольку медленная, но не совсем прерванная расстойка позволяет развивать в выпечке более интенсивный вкус и аромат, что позволяет поднять выпечку по качеству в совершенно другую лигу [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] BASSANINA, Италия РАБОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Максимальная рабочая температура 300°C Время непрерывной работы 24 часа в сутки [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Понижение температуры при открывании двери около 20°C [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Средний градиент [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Страна: РоссияАдрес: Пермь, ГСП, ул [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Данщина, 7Предлагаемая организацией ПЕРМСКИЙ ЗАВОД ТОРГОВОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ, ВОИ продукция:машины для производства макарон ПМИ-20 машины кухонные УКМ машины кухонные малогабаритные УММ-ПР машины овощерезательно-протирочные ОМ-300 машины тестоприготовительные MTM110 мукопросеиватель МП 14-500 мясорубки М-600, М-250, М-75 оборудование для производства колбасных изделий (для колбасных цехов) КЦ-350 оборудование хлебопекарное ОВХ120 оборудование хлебопекарное для выпечки хлеба минуя стадию помола зерна сковороды-жаровни с тефлоновым покрытием электромясорубки ЭМШ