Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Все Для Печей

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Продвинутый
    Регистрация
    31.10.2025
    Адрес
    Brunei Darussalam
    Сообщений
    232
    Сказал(а) спасибо
    0
    Благодарили 0 раз в 0
    Вес репутации
    2

    По умолчанию Все Для Печей

    ОАО специализируется на производстве, продаже, наладке и сервисном обслуживании хлебопекарного оборудования [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Мы имеем большой опыт технического оснащения хлебопекарен различной мощности и готовы предложить следующие варианты комплектации оборудованием: OOO производит и поставляет нестандартное оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности: смазчики форм, агрегаты для полива и смазки и другое [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Многие разновидности устройств могут изготавливаться с учетом потребностей конкретного заказчика [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Существуют различные возможности для того, чтобы придать былой блеск и красоту печной тележке [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Можно отдать их для чистки в какую-либо специализированную фирму, но тогда при большом обороте отсутствие даже нескольких вагонеток может серьезно сказаться на производственном процессе [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] С помощью такого оборудования можно автоматизировать процесс, который начинается с просева муки и заканчивается нарезкой хлебобулочного изделия, автоматизированным [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Фасовочно-упаковочное оборудование с весовыми, объемными, шнековыми и мульголовочными дозаторами для сыпучих, пылящих, жидких, пастообразных, замороженных, штучных и других всевозможных продуктов [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Традиционно хлебопекарные улучшители используются на хлебопекарных предприятиях любой производительности, в том числе на мини-производствах, где технолог устанавливает целесообразность применения определенных добавок в зависимости от достигаемого эффекта, направленности действия и требуемой технологической задачи [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.]

  2. #2
    Продвинутый
    Регистрация
    31.10.2025
    Адрес
    Brunei Darussalam
    Сообщений
    232
    Сказал(а) спасибо
    0
    Благодарили 0 раз в 0
    Вес репутации
    2

    По умолчанию Производство Карамели

    Обновлено 28 августа 2020Печь хлебопекарная(одноярусная) электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Предназначена для раскатки теста заданной толщины с возможной регулировкой толщины, резки теста в продольном и поперечном направлениях и автоматической подачи в тоннельную печь при производстве хлебцев, галет, лаваша и т [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] д [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Весовой дозатор комбинационный для точного и быстрого дозирования сыпучих и штучных продуктов, который часто называют мультиголовка по принципу работы, производит комбинирование доз в нескольких взвешивающих головках с последующим выбором наиболее близкой к номинальному весу комбинации [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Современный весовой дозатор необходим на любом пищевом производстве [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Оно также обеспечивает хорошее качество продукции ею производимой и гарантия того что со стороны потребителей будет интерес, увеличивается [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] В конечном счете прибыль компании и продажи ее продукции становятся стабильными [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Конечно, в подобной ситуации предприятие не разориться [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Более того, очень важно и кондитерское оборудование [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] * Теперь необходимо рассмотреть технологию изготовления изделий из хлеба [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Печь кондитерская - промышленная печь для выпечки: -песочное печень -сдобное печень -изделия из бисквитного теста (объемные фигурки, венские вафли -вафельный лист, вафельные рожки, объемные [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Такой вариант оборудования мини-пекарни позволит получить максимальную производительность [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Принцип работы – автоматизация [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Соответственно человеческий фактор сведен к минимуму [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] В данном случае снижается количество сотрудников (в основном необходимы операторы, которые будут управлять машинами), а количество пекарей – минимальное [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.]

  3. #3
    Продвинутый
    Регистрация
    31.10.2025
    Адрес
    Brunei Darussalam
    Сообщений
    232
    Сказал(а) спасибо
    0
    Благодарили 0 раз в 0
    Вес репутации
    2

    По умолчанию Бак Дозатор

    Если Вас заинтересовало данное деловое предложение , Вы можете уточнить цену, а также условия и стоимость доставки, Подскажите, а где лучше всего брать все это оборудование? Есть какой-то один производитель или поставщик, у которого все под ключ можно купить и по приемлемым ценам? Чтобы не бегать по разным магазинам и все отдельно покупать [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Печь жарочная с расстоечным шкафом ПРШ-1, ПРШ-11 [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Предназначена для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных кондитерских и мелкоштучных изделий из теста (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста, в том числе замороженных и многое другое) [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Сочетание небольших размеров, малого расхода электроэнергии и высокой производительности делает печь жарочную весьма перспективной для применения на предприятиях торговли и общественного питания, пекарнях, где собственное приготовление хлебобулочных изделий позволит постоянно иметь нужный ассортимент свежей выпечки [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Производительность такого цеха соответствует производительности отсадочной машины и изменяется от 180 до 280 кг/час (в зависимости от формы и размера изделий) [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Шкафы этого типа относятся к шкафам с вертикальным цепным конвейером и предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок булочных изделий массой 0,1 - 0,4 кг, в них предусмотрена автоматическая загрузка тестовых заготовок в люльку шкафа, автоматическая пересадка их на под печи и механизированная надрезка [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Шкаф устанавливается в комплексно-механизированной линии между тесторазделочным оборудованием и туннельной печью с площадью пода 25, 40, 50 м2 и шириной ленты 2,1 м с выносом пода в месте посадки [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Выступающая часть пода печи служит для обеспечения посадки тестовых заготовок, их надрезки и опрыскивания водой [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Тележки хлебопекарные используются в хлебопекарных цехах где выпечка происходит на хлебопекарных печах ротационного типа [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Мы предлагаем стеллажные тележки для всех марок ротационных печей (Ревент, [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.]

  4. #4
    Продвинутый
    Регистрация
    31.10.2025
    Адрес
    Brunei Darussalam
    Сообщений
    232
    Сказал(а) спасибо
    0
    Благодарили 0 раз в 0
    Вес репутации
    2

    По умолчанию Ручные Дозаторы

    Маркетинговое исследование рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России (более подробно СибФО), 2011-2013 гг [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Перспективы развития рынка до 2019 г [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] (артикул: 21483 25775) Обновлено 14 июля 2017Модель ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового хлебобулочной продукции мучных [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Как в любой профессии, так и в хлебопечении, пекарь, производящий определенную продукцию, должен овладеть всеми методами производства своего изделия и, прежде всего, должен знать, с какой целью он его производит [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] В случае пекарского ремесла вопрос кажется очевидным [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Мы производим хлеб, предназначенный для ежедневного потребления [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Вес производственное оборудование, поставляемое компанией , полностью отвечает требованиям санитарных норм и Государственных стандартов, а также легко чистится [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Заварочная машина ХЗМ-100 предназначена для приготовления заварок при производстве заварных сортов хлеба, а также может использоваться для опары, сиропов, глазурей и растворов в хлебопекарном [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Внешний вид и красивая отделка различных кондитерских изделий играет очень важную роль при выборе покупателем той или иной продукции [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] За счет декора производители кондитерского направления могут значительно расширить ассортимент выпускаемых изделий, выделить свою продукцию на рынке, представив новые оригинальные идеи, и тем самым заинтересовать покупателя [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.]

  5. #5
    Продвинутый
    Регистрация
    31.10.2025
    Адрес
    Brunei Darussalam
    Сообщений
    232
    Сказал(а) спасибо
    0
    Благодарили 0 раз в 0
    Вес репутации
    2

    По умолчанию Оборудование Кондитерского Цеха

    Обновлено 17 ноября 2017 [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] (ООО ПИР Технология) работает на рынке профессионального пищевого оборудования с 2004 года [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Мы занимаемся оснащением кафе, продажей оборудования и расходных материалов для фаст-фуд [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Аппараты, подготавливающие муку и замешивающие тесто – сеялки, тестомесилки, миксеры [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Разделкой теста занимаются такие виды оборудования как тестоделители и тестоокруглители, тестораскаточные машины и другие [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Расстоечное оборудование используется для того, чтобы подготовить хлеб к процессу выпекания [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] В таких установках заготовка увеличивается в размерах [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] К термическому оборудованию относятся также печи, которые бывают самых разнообразных типов [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Производятся 4 типа дежеподъемоопрокидывателей, подходящие ко всем дежам тестомесильных машин фирмы DIOSNA [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Дежеподъемоопрокидыватели НК 166 и НК 224 в передвижном и стационарном конструктивном исполнении, для поднимания и опрокидывания деж с максимальным весом 550 кг [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Дежеподъемоопрокидыватель НК 300 в стационарном конструктивном исполнении, для поднимания и опрокидывания деж с максимальным весом 600 кг, а также дежеподъемоопрокидыватель НК 600 для поднимания деж, с максимальным весом 1200 кг [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Продам печи 3х сенкционые (2шт) загрузкой на 40кг цена 30 000р, стол разделачный нержавейка 2000р, тестомес на 140л 25 000р, ПКЭ-9 шкаф растоечный 2х секционый 60 000р, ПКЭ-9 шкаф роторный загрузкой 1 [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Тележки хлебопекарные используются в хлебопекарных цехах где выпечка происходит на хлебопекарных печах ротационного типа [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Мы предлагаем стеллажные тележки для всех марок ротационных печей (Ревент, [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.]

  6. #6
    Продвинутый
    Регистрация
    31.10.2025
    Адрес
    Brunei Darussalam
    Сообщений
    232
    Сказал(а) спасибо
    0
    Благодарили 0 раз в 0
    Вес репутации
    2

    По умолчанию Нр 10

    Ореходробилка МДР-1 - машина для дробления ореха, предназначена для дробления обжаренного ядра ореха типа арахис, очищенного от скорлупы, на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Последним этапом в процессе выпекания тортов является их украшение самыми разнообразными воздушными кремами, которые получаются с помощью кремовзбивателя [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Чаще всего, все детали такого оборудования, которые напрямую контактируют с тестом, выполняются из экологически чистых материалов, к которым относится нержавеющая пищевая сталь [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Предназначена для раскатки теста заданной толщины с возможной регулировкой толщины, резки теста в продольном и поперечном направлениях и автоматической подачи в тоннельную печь при производстве хлебцев, галет, лаваша и т [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] д [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Выгрузка опары из дежей опарного конвейера и загрузка ее в дежи тестового конвейера, а также загрузка готового теста в делительную машину производятся с помощью двух опрокидывателей [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] После выгрузки теста дежи очищаются от его остатков дежеочистителем [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Мешкоопрокидыватель предназначен для облегчения процесса опорожнения мешков [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Состоит из основания, привода лотка, поворотного лотка, пульта управления [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] При изготовлении ржаного и ржано-пшеничного теста для массовых сортов хлеба непрерывным способом используются агрегаты комбинированного типа, в которых брожение заквасок производится в цилиндроконическом бункере, а теста на ленте конвейера [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.]

  7. #7
    Продвинутый
    Регистрация
    31.10.2025
    Адрес
    Brunei Darussalam
    Сообщений
    232
    Сказал(а) спасибо
    0
    Благодарили 0 раз в 0
    Вес репутации
    2

    По умолчанию Подовая Печь Что Это Такое

    Маркетинговое исследование рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России, 2011-2013 гг [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Перспективы развития рынка до 2019 г [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Программируемое время прессования, деления и округления теста обеспечивает лучшую однородность продукции, а автоматическое прохождение цикла дает высокую производительность [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Такое устройство используется для придания формы хлебобулочным изделиям [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Такие агрегаты могут подготавливать батоны, французские багеты или рогалики к выпеканию [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Выбор типа устройства зависит от основной направленности пекарни [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Механическая укладка кусков теста в формы при помощи делительно-посадочного автомата и выгрузка готовых изделий на ленточный транспортер исключают на этих участках ручные операции [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Ленточные округлители являются машинами с поступательным движением рабочих органов и предназначены для формования заготовок массой 0,5 [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] 2,5 кг из пшеничного теста [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Ленточный достаточно хорошо прорабатывает тестовую заготовку, однако при выходе из машины она не имеет строго шарообразной формы [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Последнее требование не играет существенной роли при выработке цилиндрических и сигарообразных подовых изделий, поскольку они после округлителя проходят еще дополнительное формование в закаточных машинах [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.] Своими параметрами печи максимально удовлетворяют высокие современные технологические и эксплуатационные требования и позволяют выпекать широкий ассортимент качественных хлебобулочных и кондитерских изделий [Только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться.]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •