Оборудование Кондитерского Цеха
Обновлено 17 ноября 2017 Отменить связь Отменить связь Отменить связь (ООО ПИР Технология) работает на рынке профессионального пищевого оборудования с 2004 года Отменить связь Мы занимаемся оснащением кафе, продажей оборудования и расходных материалов для фаст-фуд Отменить связь Отменить связь Отменить связь Аппараты, подготавливающие муку и замешивающие тесто – сеялки, тестомесилки, миксеры Отменить связь Разделкой теста занимаются такие виды оборудования как тестоделители и тестоокруглители, тестораскаточные машины и другие Отменить связь Расстоечное оборудование используется для того, чтобы подготовить хлеб к процессу выпекания Отменить связь В таких установках заготовка увеличивается в размерах Отменить связь К термическому оборудованию относятся также печи, которые бывают самых разнообразных типов Отменить связь Производятся 4 типа дежеподъемоопрокидывателей, подходящие ко всем дежам тестомесильных машин фирмы DIOSNA Отменить связь Дежеподъемоопрокидыватели НК 166 и НК 224 в передвижном и стационарном конструктивном исполнении, для поднимания и опрокидывания деж с максимальным весом 550 кг Отменить связь Дежеподъемоопрокидыватель НК 300 в стационарном конструктивном исполнении, для поднимания и опрокидывания деж с максимальным весом 600 кг, а также дежеподъемоопрокидыватель НК 600 для поднимания деж, с максимальным весом 1200 кг Отменить связь Продам печи 3х сенкционые (2шт) загрузкой на 40кг цена 30 000р, стол разделачный нержавейка 2000р, тестомес на 140л 25 000р, ПКЭ-9 шкаф растоечный 2х секционый 60 000р, ПКЭ-9 шкаф роторный загрузкой 1 Отменить связь Отменить связь Отменить связь Тележки хлебопекарные используются в хлебопекарных цехах где выпечка происходит на хлебопекарных печах ротационного типа Отменить связь Мы предлагаем стеллажные тележки для всех марок ротационных печей (Ревент, Отменить связь Отменить связь Отменить связь
Подовая Печь Что Это Такое
Маркетинговое исследование рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России, 2011-2013 гг Отменить связь Перспективы развития рынка до 2019 г Отменить связь Программируемое время прессования, деления и округления теста обеспечивает лучшую однородность продукции, а автоматическое прохождение цикла дает высокую производительность Отменить связь Такое устройство используется для придания формы хлебобулочным изделиям Отменить связь Такие агрегаты могут подготавливать батоны, французские багеты или рогалики к выпеканию Отменить связь Выбор типа устройства зависит от основной направленности пекарни Отменить связь Механическая укладка кусков теста в формы при помощи делительно-посадочного автомата и выгрузка готовых изделий на ленточный транспортер исключают на этих участках ручные операции Отменить связь Ленточные округлители являются машинами с поступательным движением рабочих органов и предназначены для формования заготовок массой 0,5 Отменить связь Отменить связь Отменить связь 2,5 кг из пшеничного теста Отменить связь Ленточный достаточно хорошо прорабатывает тестовую заготовку, однако при выходе из машины она не имеет строго шарообразной формы Отменить связь Последнее требование не играет существенной роли при выработке цилиндрических и сигарообразных подовых изделий, поскольку они после округлителя проходят еще дополнительное формование в закаточных машинах Отменить связь Своими параметрами печи максимально удовлетворяют высокие современные технологические и эксплуатационные требования и позволяют выпекать широкий ассортимент качественных хлебобулочных и кондитерских изделий Отменить связь