и?Цитата:
Сообщение от Sanja Отменить связь
Вид для печати
и?Цитата:
Сообщение от Sanja Отменить связь
И маемо те що маемо.
Щиро дякую програмі Ревізор, така правда потрібна ...
Я по волі своєї роботи буваю на багатьох кухнях Хмельницьких закладів від Муррмеладу до МакСмака,
скажу чесно В Муррмеладі на кухні скрізь жир + тараканчики завелись, - хоча продукція зберігаеться належним чином,
В Мак Смаку- просто срач
Піцерії мережі Мрія - на кухні більш менш,-але краще ніж в Максмаку
Кондитерська Лавка - досить непогано, правда у них постійний ремонт і підсобні приміщення в поганому стані,(їх згододом приведуть в порядок) але кухня чиста( є з чим порівняти),
Дитяче кафе Тріумф - просто амба -дітей туди не водіть,
в максмак те що вони продають також не вирізняється належною якістю і смаком(
Ніколи не плекав ілюзій, щодо наших закладів харчування, але це жесть. Цікаво наші органи, якість санепідемстанції хоч після такого зашевеляться і заявляться в Будяк, чи показали по телебаченню і на цьому все закінчиться:Vomiting:
Звичайно з'являться, така нагода збити "капусти"... :)
перед тим як зявитись, відповідно до законодавства, санепідемстанція попереджає заклад про перевірку за декілька днів, а за декілька днів можна навести ідеальний марафет, понамальовувати всім санітарні книжки і відівчити повариху тьотю Клаву облизувати ложку якою накладають сир в налісніки.
Я думаю санэпидемстанция ни разу не была в "Будяке". Живу сейчас рядом возле нее. Так вот летом хозяйка "Будяка" там каждую неделю ошивалась. Ее тоже знаю, бывшая соседка.
Думаю после этого надо ставить вопрос о прибывании начальника санэпидемслужбы на своей должности, а также всех сотрудников данного органа. Когда был пожар в Гречанах, горел склад с венками и цветами. Пожарные приехали через час и на пустых машинах. После этого уволили либо понизили в должности всех сотрудников месной пожарки, даже уборщиц. Так надо и здесь! Иначе порядка не будет.
Ну, так у неё явно всё намази, сомневаюсь, что она не то, что бы пострадать от этого, так даже выводы не сделает и всё останется по-прежнему. Просто есть быдло, которому насрать где работать: хоть по уши в говне, а есть люди, которые следят за чистотой. Дело не в свежести продуктов, а в самом рабочем месте.
Я бы не допустил у себя такого срача. Мне самому было бы противно находиться рядом с этой раковиной засраной, в помещении, где воняет. А есть свиньи, которым всё равно. Вот эта хозяйка и относится к таким свиньям и персонал себе набрала соответствующий. Да и выглядит, как свинья.
Я, слава Богу, ни разу не был в этом заведении и уже не буду. Но я сомневаюсь, что в остальных на много лучше, судя по тому, что я видел. На работу еду беру с дома, кофе варю лучше, чем во всех кафешках, где мне его доводилось пить :), так что я не частый гость в таких местах. Оно и хорошо.