Духовка Для Выпечки Хлеба
По вопросам поставок мини-пекарен и хлебопекарного оборудования звоните нам +7 (499) 689-02-72, +7 (8452) 27-47-58 или при помощи формы обратной связи Отменить связь Оплата заказов клиентами - юридическими лицами возможна только по безналичному расчёту Отменить связь Чтобы получить счет на оплату – свяжитесь с нашими менеджерами по телефону, электронной почте или оформите заказ через корзину Отменить связь Указанная на сайте стоимость товара включает в себя НДС Отменить связь Внимание! Прежде чем приезжать на склад за заказом, обязательно свяжитесь с одним из наших менеджеров – чтобы выбранные товары точно были в наличии именно на этом складе Отменить связь Сухародробилка предназначена для изготовления панировочной крошки для хлебного кваса, а также для переработки зачерствевших и бракованных хлебных изделий на предприятиях хлебопекарной отрасли Отменить связь 200 руб Отменить связь Размеры хлебных форм выпускаемых в России регулирует и стандартизирует ГОСТ 17327-95 Отменить связь В соответствии с ГОСТ 17327-95, хлебная форма 7 имеет прямоугольную форму, и внешние размеры: по верху 220 мм х 110мм по низу 190 мм х 80мм высота формы 115 мм Размер хлебной формы измеряется по внешним краям Отменить связь Форма 7 имеет объём по… Как в любой профессии, так и в хлебопечении, пекарь, производящий определенную продукцию, должен овладеть всеми методами производства своего изделия и, прежде всего, должен знать, с какой целью он его производит Отменить связь В случае пекарского ремесла вопрос кажется очевидным Отменить связь Мы производим хлеб, предназначенный для ежедневного потребления Отменить связь
Экструзионное Оборудование
Предназначены для шоколадно-глазировочных машин с целью обеспечения непрерывного процесса глазирования кондитерских изделий, для растапливания, перемешивания и подготовки глазури и шоколадной массы в кондитерской и хлебобулочной промышленности • Автоматы для замеса и подготовки теста, отвечающие за один из наиболее важных этапов технологического процесса – соединение ингредиентов между собой Отменить связь В данную категорию оборудования входят мукопросеиватели, обеспечивающие очистку и аэрацию муки, а также тестомесы и прочие приспособления Отменить связь Обновлено 28 августа 2020Печь хлебопекарная(одноярусная) электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в Отменить связь Отменить связь Отменить связь Возможность выпекать различные виды хлеба, пирожных, печенья, тортов • электромеханический пульт управления или контроля PLC в соответствии с заказом клиента • Включает в себя косвенную систему ци Отменить связь Отменить связь Отменить связь Обновлено 23 сент 2020Шкаф пекарский электрический ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного Отменить связь Отменить связь Отменить связь Внимание! Прежде чем приезжать на склад за заказом, обязательно свяжитесь с одним из наших менеджеров – чтобы выбранные товары точно были в наличии именно на этом складе Отменить связь
Кондитерское Оборудование
Печать на пленке мы производим в кратчайшие сроки Отменить связь Мы предлагаем самую современную печать на пленке (флексопечать) Отменить связь Новейшее оборудование европейского производства и грамотные специалисты позволяют выполнять заказы наших клиентов на очень высоком уровне Отменить связь OOO производит и поставляет нестандартное оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности: смазчики форм, агрегаты для полива и смазки и другое Отменить связь Многие разновидности устройств могут изготавливаться с учетом потребностей конкретного заказчика Отменить связь Предназначена для раскатки теста заданной толщины с возможной регулировкой толщины, резки теста в продольном и поперечном направлениях и автоматической подачи в тоннельную печь при производстве хлебцев, галет, лаваша и т Отменить связь д Отменить связь Щелочной раствор для кренделей водяной раствор гидроксида натрия Отменить связь Естественно существуют границы объемов применения раствора и его содержания, и для выпечки применяются специально приготовленные растворы, разводимые водой Отменить связь Резервуар предназначен для технологической обработки продукции на предприятиях пищевой промышленности, согласно технологическим процессам, установленных на данных предприятиях Отменить связь
Ротационные Печи Что Это Такое
Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до его получения Отменить связь После получения покупатель может вернуть товар надлежащего качества (без брака) — в течение 7 (семи) дней, если: Это устройство позволяет придавать заготовкам округлую форуму, после того, как они вышли из тестоделителя Отменить связь Таким образом, скорость подготовки заготовок снижается, увеличивая тем самым производительность Отменить связь Дежеподъемоопрокидыватель одновинтовой Отменить связь Возможна работа Отменить связь Отменить связь Отменить связь Обновлено 14 июля 2017 Отменить связь Отменить связь Отменить связь конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности, в кондитерских цехах и участках Отменить связь Отменить связь Отменить связь Под вспомогательным ообрудованием подразумевается все то, без чего не может работать ни один цех Отменить связь Это и разнообразные формы, и моечные ванны и многое другое Отменить связь Отменить связь Отменить связь Сателлитная пара (ремкомплект) к тестомесильной машине Л4-ХТВ (производства АО ) состоит: 2 вал шестерни и 2 зубчатых колёса Отменить связь Если корпус редуктора целый, Отменить связь Отменить связь Отменить связь
Производитель Кормов Для Животных
Тестоокруглительные машины чашечного типа предназначенные для округления тестовых заготовок при выработке мелкоштучных булочных изделий массой от 0,02 до 0,15 кг, выходящих из многорядных тестоделительных машин Отменить связь Формующая плита периодически совершает плоское круговое движение и подъем, перемещение на новый ряд заготовок с последующим опусканием и округлением Отменить связь Такие машины позволяют регулировать интенсивность механического воздействия на тестовую заготовку путем изменения нижнего положения формующей плиты, а длительность округления- изменением числа рядов ячеек на ней Отменить связь Линия по производству хлебобулочных изделий Отменить связь Состав - тестоделительная машина, тестоокруглительная машина, тестозакаточная машина, шкаф предварительной расстойки Отменить связь Производство - ЗАО Отменить связь Внешний вид и красивая отделка различных кондитерских изделий играет очень важную роль при выборе покупателем той или иной продукции Отменить связь За счет декора производители кондитерского направления могут значительно расширить ассортимент выпускаемых изделий, выделить свою продукцию на рынке, представив новые оригинальные идеи, и тем самым заинтересовать покупателя Отменить связь При этом снижается время, затрачиваемое на резку изделий вручную, снижается количество сотрудников пекарни (а соответственно дополнительные затраты на заработную плату) Отменить связь Также, с таким оборудование увеличиваются объемы производства Отменить связь По принципу действия хлебопекарные улучшители применяются в качестве монодобавок строго направленного действия и многокомпонентных добавок - мультиэнзимных композиций, комплексных хлебопекарных улучшителей Отменить связь лучшее решение для выпечки хлеба по сложившимся традициям предков Отменить связь С использованием закваски, долгой ферментации, развивающей вкус хлеба, а также классической выпечки в подовой печи всего, даже круассанов Отменить связь
Оборудование Кондитерского Цеха
Печь с вращающейся тележкой ПВТ-2Д с программным управлением предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях Отменить связь Он включает в себя цепной конвейер, состоящий из четырех пар свободно вращающихся на отдельных пальцах цепных звездочек Отменить связь Звездочки приводные и звездочки натяжные Отменить связь На звездочки натянуты две бесконечные втулочно-роликовые цепи с шагом 140 мм, которые перемещаются по направляющим Отменить связь К цепям шарнирно укреплено через восемь звеньев 15 емкостей вместимостью 330 л Отменить связь Конвейер смонтирован на каркасе Г-образной формы Отменить связь На сегодняшний день на рынке кондитерской и хлебопекарной промышленности наблюдается тенденция к снижению спроса на продукцию, связанная с сокращением численности населения, а также с ростом доходов, что сопровождается изменением модели питания Отменить связь Так, за первое полугодие 2013 года на территории России было произведено 9,837 млн Отменить связь тонн кондитерской и хлебопекарной продукции, что на 0,39% меньше в сравнении с тем же периодом прошлого года Отменить связь Производятся 4 типа дежеподъемоопрокидывателей, подходящие ко всем дежам тестомесильных машин фирмы DIOSNA Отменить связь Дежеподъемоопрокидыватели НК 166 и НК 224 в передвижном и стационарном конструктивном исполнении, для поднимания и опрокидывания деж с максимальным весом 550 кг Отменить связь Дежеподъемоопрокидыватель НК 300 в стационарном конструктивном исполнении, для поднимания и опрокидывания деж с максимальным весом 600 кг, а также дежеподъемоопрокидыватель НК 600 для поднимания деж, с максимальным весом 1200 кг Отменить связь Устройство, которое делает заготовки из теста с определенной массой Отменить связь Таким образом, не требуется отмерять и делить тесто вручную, соответственно процесс приготовления ускоряется Отменить связь Оборудование обеспечивает бесперебойную подачу заготовок определенной массы, после чего, может быть переключено Отменить связь Просеиватель вертикальный центробежный предназначен для просеивания, разрыхления и аэрации муки влажностью 12-14,5%, а также удаления из нее ферромагнитных примесей Отменить связь