-
Ротационная Машина
Широкий выбор колес и роликов для хлебопекарного, кондитерского и пищевого оборудования Отменить связь Диапазон тепмератур эксплуатации колес от -70°С до +600°С Отменить связь Материал исполнения: чугунные колеса, колеса Отменить связь Отменить связь Отменить связь Линия по производству хлебобулочных изделий Отменить связь Состав - тестоделительная машина, тестоокруглительная машина, тестозакаточная машина, шкаф предварительной расстойки Отменить связь Производство - ЗАО Отменить связь Хлебопекарни малогабаритные электрические ХПМЭ-500, ХПМЭ-1000, ХПМЭ-1500 Отменить связь Шкаф пекарный электрический ШПЭ-3 Отменить связь Предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий Отменить связь Шкаф расстойный для окончательной расстойки тестовых заготовок В подовых печах есть несколько подов (уровней) Отменить связь От этого пошло их название Отменить связь Поды могут быть изготовлены из различных материалов: метала, керамики, камня Отменить связь Нагревательный элемент – ТЭНы, которые распределяют горячий воздух по ярусам Отменить связь Работать устройство может как на газу, так и на электричестве Отменить связь Однако электрические модели значительно проще в использовании, а также более экономичные Отменить связь Освещение магазина, в котором продаются кондитерские и хлебобулочные изделия, должно соответствовать нескольким важным условиям Отменить связь Прежде всего, оно должно соответствующим образом представлять товар Отменить связь Также существенное значение имеет настроение - обычно хлебобулочные изделия и сладости ассоциируются с теплой, уютной атмосферой Отменить связь После освобождения от изделий листы поступают в машину для очистки и смазки, а затем по транспортеру возвращаются в тестоформующую машину для загрузки Отменить связь