Фасовочное Упаковочное Оборудование
  Устройство, которое делает заготовки из теста с определенной массой Отменить связь   Таким образом, не требуется отмерять и делить тесто вручную, соответственно процесс приготовления ускоряется Отменить связь   Оборудование обеспечивает бесперебойную подачу заготовок определенной массы, после чего, может быть переключено Отменить связь •	Автоматы для замеса и подготовки теста, отвечающие за один из наиболее важных этапов технологического процесса – соединение ингредиентов между собой Отменить связь   В данную категорию оборудования входят мукопросеиватели, обеспечивающие очистку и аэрацию муки, а также тестомесы и прочие приспособления Отменить связь •	Оборудование для термической обработки - расстоечные шкафы, предназначенные для окончательной расстойки заготовок из теста, в которые сырые изделия помещают перед выпечкой, а также подовые, ярусные, стеллажные, тупиковые и ротационные печи Отменить связь Тележки хлебопекарные используются в хлебопекарных цехах где выпечка происходит на хлебопекарных печах ротационного типа Отменить связь   Мы предлагаем стеллажные тележки для всех марок ротационных печей (Ревент,  Отменить связь   Отменить связь   Отменить связь Покупая хлебопекарное оборудование или упаковочные машины у нас, Вы можете не сомневаться в правильности выбора и долговечной надежной работе Ваших вложений! Для использования материалов, сервисов Сайта, требующих предоставления персональных данных, необходимо выполнить регистрацию Пользователя на Сайте Отменить связь   Действия по регистрации осуществляются в порядке п Отменить связь   5 ст Отменить связь   6 Федерального закона от 27 июля 2006 г Отменить связь   N 152-ФЗ  Отменить связь
     Производство Корма Для Животных
  Сателлитная пара (ремкомплект) к тестомесильной машине Л4-ХТВ (производства АО ) состоит: 2 вал шестерни и 2 зубчатых колёса Отменить связь   Если корпус редуктора целый,  Отменить связь   Отменить связь   Отменить связь Печь с вращающейся тележкой ПВТ-1ГМ, 1ГМ-1 Отменить связь   Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях Отменить связь   Позволяет выпекать весь диапазон хлебобулочной изделий (подовых и формовых сортов хлеба из пшеничной и ржаной муки, батоны), различные кондитерские изделия Отменить связь Упаковочный автомат для упаковки хлебобулочных  изделий позволяет значительно сэкономить время, затрачиваемое на упаковку  готовой продукции Отменить связь   Кроме того, мы предлагаем упаковочный  автомат для упаковки овощей в сетку Отменить связь Широкий модельный ряд печей позволяет каждому заказчику выбрать печь, соответствующую его потребностям не только по производительности, но и по виду используемого энергоносителя Отменить связь Повышение уровня механизации и автоматизации в хлебопекарной промышленности обычно связано с необходимостью специализации производства и более или менее жесткой фиксации, последовательности и ритма выполнения производственных операций Отменить связь   Поэтому на хлебозаводах внедряются производственные линии двух типов: Устройство, которое делает заготовки из теста с определенной массой Отменить связь   Таким образом, не требуется отмерять и делить тесто вручную, соответственно процесс приготовления ускоряется Отменить связь   Оборудование обеспечивает бесперебойную подачу заготовок определенной массы, после чего, может быть переключено Отменить связь
     Упаковочное Оборудование Цены
  •	Автоматы для замеса и подготовки теста, отвечающие за один из наиболее важных этапов технологического процесса – соединение ингредиентов между собой Отменить связь   В данную категорию оборудования входят мукопросеиватели, обеспечивающие очистку и аэрацию муки, а также тестомесы и прочие приспособления Отменить связь Данный агрегат предназначен для просеивания муки, устранения из неё всех примесей и мусора, а также обогащения кислородом Отменить связь   Для бюджетной пекарни рекомендуется выбирать вибрационную модель, с ручной подачей Отменить связь   Такая модель будет более бюджетной Отменить связь Ярусная печь серии SILVER 312 - это подовая электрическая печь, состоящая из независимых камер стандартной рабочей высоты 23 см Отменить связь   Независимость камер обеспечивает возможность использовать её в различны Отменить связь   Отменить связь   Отменить связь В подовых печах есть несколько подов (уровней) Отменить связь   От этого пошло их название Отменить связь   Поды могут быть изготовлены из различных материалов: метала, керамики, камня Отменить связь   Нагревательный элемент – ТЭНы, которые распределяют горячий воздух по ярусам Отменить связь   Работать устройство может как на газу, так и на электричестве Отменить связь   Однако электрические модели значительно проще в использовании, а также более экономичные Отменить связь В наше неспокойное время, когда из-за беспрецедентной эпидемиологической ситуации закрыты границы, отменены выставки и встречи, а бизнес во всех областях замедлил свою активность, мы с радостью и гордостью сообщаем, что наша компания приняла участие в УНИКАЛЬНОМ событии в отрасли не только для нашей страны, но и в мире!
     Холодильного Оборудования
  BASSANINA, Италия    РАБОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  Максимальная рабочая температура 300°C  Время непрерывной работы 24 часа в сутки Отменить связь    Понижение температуры при открывании двери около 20°C Отменить связь    Средний градиент Отменить связь   Отменить связь   Отменить связь Предназначены для шоколадно-глазировочных машин с целью обеспечения непрерывного процесса глазирования кондитерских изделий, для растапливания, перемешивания и подготовки глазури и шоколадной массы в кондитерской и хлебобулочной промышленности Обновлено 14 июля 2017  Отменить связь   Отменить связь   Отменить связь    конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности, в кондитерских цехах и участках  Отменить связь   Отменить связь   Отменить связь Печь жарочная с расстоечным шкафом ПРШ-1, ПРШ-11 Отменить связь   Предназначена для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных кондитерских и мелкоштучных изделий из теста (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста, в том числе замороженных и многое другое) Отменить связь   Сочетание небольших размеров, малого расхода электроэнергии и высокой производительности делает печь жарочную весьма перспективной для применения на предприятиях торговли и общественного питания, пекарнях, где собственное приготовление хлебобулочных изделий позволит постоянно иметь нужный ассортимент свежей выпечки Отменить связь По своим параметрам печи максимально удовлетворяют высокие современные технологические и эксплуатационные требования и позволяют выпекать широкий ассортимент качественных хлебобулочных и кондитерских изделий Отменить связь У вас не хватает электрической мощности и вы хотите дешево  выпекать вкусный подовый хлеб, с ярким вкусом и хрустящей корочкой? Вам нужна газовая подовая печь Отменить связь   Подовый ремесленный хлеб печется в тишине и в покое, даже в такой шумной пекарне в которой делают 5 тонн хлеба в сутки Отменить связь